Informationsveranstaltung für das Vertiefungsstudium

Hier noch einmal der Text der Email die uns über den Verteiler des Studiengangs erreicht hat:

Liebe Studierende,

wir möchten Sie gerne in Kooperation mit der studentischen Studienberatung zu unserer Informationsveranstaltung zum Haupt-/Vertiefungsstudium einladen. Sie findet statt am Dienstag, den 13.10.09, ab 09:30 Uhr im Glaspavillon R12 und teilweise in der Schützenbahn SH 406.

Ab 09:30 Uhr (Yves Landes, studentische Studienberatung) erhalten Sie Informationen zum Vertiefungsstudium im Bachelorstudiengang VWL (Erläuterung der Prüfungsordnung und des Modulhandbuchs). Gegen 10:30 Uhr (Yves Landes, studentische Studienberatung) erhalten Sie Informationen zum Vertiefungsstudium im Bachelorstudiengang BWL (Erläuterung der Prüfungsordnung und des Modulhandbuchs).

Um 11:30 Uhr startet der allgemeine Veranstaltungsteil für die Bachelorstudiengänge unserer Fakultät. Sie erfahren, was wir neben dem Fachstudium noch für Sie tun können (z.B. Unterstützung bei Existenzgründungen, bei der Praktikumssuche).

Um 12:15 Uhr (Prof. Dr. Ulrich Frank, Wirtschaftsinformatik) erhalten Sie Informationen wie Sie erfolgreich studieren, zum Vertiefungsstudium im B.Sc. Wirtschaftsinformatik, zum Auslandsstudium und zu Praktika, zu Anforderungen an Abschlussarbeiten, und zum Studiengang M.Sc. Wirtschaftsinformatik (u. a. Voraussetzungen, Bewerbungsverfahren).

Um 12:30 Uhr, im Raum SH 406 (Prof. Dr. Bruno Müller-Clostermann, Angewandte Informatik - Systems Engineering) erhalten Sie Informationen zum Vertiefungsstudium, zu Anforderungen an Projekt- und Abschlussarbeiten und zu dem Studiengang M.Sc. Angewandte Informatik-Systems Engineering (u. a. Voraussetzungen, Bewerbungsverfahren).

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Fakultät für Wirtschaftswissenschaften