Die Fachschaft stellt vor: Der FSE Stellenmarkt

Ab sofort geht ein neues Projekt der Fachschaft an den Start: Der FSE Stellenmarkt!

Features

Der Stellenmarkt wird das alte Unterforum "Studentenjobs und SHK-Stellen" ersetzen und einige Erweiterungen mitbringen.

Neben dem Angebot für Studierende, sprich SHK-Stellen und Werkstudentenjobs, ermöglichen wir im FSE Stellenmarkt die Ausschreibung von Stellen, die sich auch ausschließlich an Absolventen richten.

Zusätzlich zur Webseite, die in den Reitern oben rechts verlinkt ist, bieten wir als Ergänzung zwei weitere Kanäle an, die Interessenten die schnellstmögliche Reaktion auf Stellenangebote ermöglichen.

Abonnement per RSS Feed

Wir stellen mehrere RSS Feeds mit den aktuellen Stellenangeboten bereit, den ihr in den Feedreader eurer Wahl einbinden könnt.

Abonnement per Mailingliste

Ab sofort besteht die Möglichkeit, sich in die Mailingliste fse-stellenmarkt einzuschreiben. Über diese Liste erhaltet ihr sämtliche eingegangenen Angebote sofort per Email.

Warum?

Der Stellenmarkt der Universität wird ab dem 9. Januar kostenpflichtig und auch das angeschlossene Forum wird abgeschaltet. Das Angebot war eine Bereicherung sowohl für unsere Studierenden als auch für die Unternehmen der Region, weshalb wir den FSE Stellenmarkt nun als Alternative anbieten.