Ratswahlen: Wahlbekanntmachung!

Am 18. Juli werden erneut Wahlen zum Fachschaftsrat durchgeführt.

Jeder Angehörige der Fachschaft, in der Regel Studenten der Fächer Systems Engineering und Lehramt Informatik, kann für den Rat kandidieren und auch wählen. Kandidaten müssen eine Kandidaturerklärung mit zwei Unterschriften von Unterstützern aus der Fachschaft beim Wahlausschuss einreichen. Kandidaturerklärungen können Mittwochs zwischen 15 und 17 Uhr bei Agnes Niersmann im Raum des Fachschaftenreferates (T02 S00 K06) abgegeben werden. Kandidaturerklärungen können bis zum 7. Juli, 18:00 Uhr eingereicht werden.

Die Bekanntgabe der Kandidaten erfolgt spätestens bis zum 11. Juli, 18:00 Uhr.

Die Wahl selbst wird am 18. Juli um 16 Uhr auf der Wahlvollversammlung durchgeführt werden. Für eine beschlussfähige Vollversammlung müssen mindestens 4% der Studierenden unserer Fachschaft anwesend sein, weshalb wir auf eure Anwesenheit hoffen.

Die komplette Wahlbekanntmachung findet ihr hier.