Wahlergebnisse Fakultätsratswahl und Senat

Die offiziellen Ergebnisse der Gremienwahlen sind veröffentlicht worden.

Die Liste unserer Fachschaft ("Die Fachschaft - von Studenten für Studenten") hat drei von drei Sitzen des Fakultätsrates Wirtschaftswissenschaften erhalten, da die Fachschaft Wirtschaftswissenschaften bei dieser Wahl keine Liste aufgestellt hat.

Wir gratulieren Markus Kempe, Christoph Sieberg und Matthias Sieke zum Einzug in den Fakultätsrat.

Die Wahlbeteiligung bei der Fakultätsratswahl lag bei 3.3%, somit ein leichter Anstieg gegenüber der letzten Wahl.

Spass mit Zahlen:

Wahlberechtige4417
Abgegebene Stimmen146
Davon waren gültig (fehlerfrei ausgefüllt u.ä.)141
Von diesen entfielen auf die Liste eurer Fachschaft141

Wir danken allen Wählern, die den Weg zur Urne nicht gescheut oder per Briefwahl ihr Wahlrecht wahrgenommen haben. Dank euch haben wir weiterhin die Möglichkeit, die Interessen unserer Studiengänge im Fakultätsrat wahrzunehmen.

Von den vier studentischen Plätzen des Senats entfielen 2 auf die Grüne Hochschulgruppe (GHG), 1 auf die Juso HSG und 1 auf den RCDS.

Das offizielle Wahlergebnis ist hier zu finden.