WAHLBEKANNTMACHUNG für die Wahl des Fachschaftsrates Systems Engineering und Lehramt Informatik (FSE)

In der zweiten Novemberwoche findet die Wahl zum Fachschaftsrat statt.

Am 9. November 2015, 14:00 Uhr findet eine Fachschaftsvollversammlung in Raum SM 109 statt, in deren Rahmen sich u.a. die KandidatInnen vorstellen und der Befragung ihrer Kommilitonen stellen.

An den folgenden Terminen ist die Stimmabgabe möglich:

1. Montag, 9.11. nach der Vollversammlung (ca. 15:00–17:00 Uhr) in SM 109
  2. Dienstag, 10.11. 16:00–18:00 Uhr im Foyer SH
  3. Mittwoch, 11.11. 14:00–16:00 Uhr im Foyer SH

Zur Kandidatur und zur Wahl ist jede(r) Studierende der Studiengänge Systems Engineering (Bachelor/Master), Lehramt Informatik und Doktoranden der Informatik berechtigt.

Kandidaturerklärungen sind unter Vorlage eines gültigen Studierendenausweises und Personalausweises/Führerscheins bis zum 29. Oktober, 21:00 Uhr beim Wahlausschuss einzureichen.

Für den Wahlvorschlag sind zwei Unterschriften von Mitgliedern der Fachschaft Systems Engineering/Lehramt Informatik erforderlich.

Die Sprechzeiten für die Einreichung von Kandidaturerklärungen und Einsicht in das Wählerverzeichnis sind dienstags von 14:00-16:00 Uhr im Raum SM 109 und auf Anfrage.

Die Bekanntmachung der Kandidaten erfolgt am 2. November 2015.

Jede(r) Wahlberechtigte kann mit so vielen Stimmen wählen, wie KandidatInnen aufgestellt wurden, maximal aber 15 Stimmen insgesamt und nicht mehr als eine Stimme pro KandidatIn.

Die Auszählung findet am Donnerstag, den 12. November 2015, 14:00 Uhr in Raum SH 401 statt.

Die konstituierende Sitzung des neuen Fachschaftsrates findet im Anschluss an die Auszählung in Raum SM109 statt.

Wird die Durchführung des Wahlverfahrens durch äußere Umstände verhindert, so kann der Wahlvorstand bestimmen, dass die Wahl ohne erneute Wahlausschreibung zu wiederholen ist. Ein Termin für die Neuwahlen ist unverzüglich anzusetzen.

Essen, 19. Oktober 2015
Der Wahlausschuss (Roman Heger, Sandra Mahr, Chris Schönherr)